Всё стало таким виртуальным

Денис Токарев-Младший
Всё стало таким виртуальным,
Эмоции, дружба и секс.
В обманчивом мире глобальном
Реальнее всех только экс.
.
Реальнее всех то, что было,
И то, что случится теперь,
А всё остальное - как мыло,
Пузырь скоро лопнет, поверь.
.
Реальнее всех только чудо
И сказка реальнее всех.
Других вариантов не будет,
Сомнения - это грех.
.
Денис Токарев, Таиланд, Пхукет, Кату, кровать, 25.01.2020, 10:53
.
#denispoetry #ВсёСталоТакимВиртуальным #poem #poems #poetry #poetica #поэтика #поэзия #стихи #стих #стихотворение