Осень

Сергей Пензин 2
1.
Осень-Унылая пора
Дождь уже  идет с утра
Тучи сгустились над землей
Счастье обходит стороной

Припев:
Осень, листья летят
Осень, ветры кружат
Осень, ты далеко
Осень, без тебя не легко
               
2.
Только думаю о ней
В доме не закрыта дверь
Жду когда ко мне придешь
Сразу все поймешь
Припев:
3.
Вместе – мне веселей!
Чувства с каждым днем сильней
Осень унылая –пора
Рядом если нет тебя!