Расположусь и нарисую

Яна Шер
Расположусь и нарисую
Ноябрь, лужи, длинный сквер,
Потом на листики подую,
Затем полезу в секретер.

А сзади громко стукнет девять
И скоро мамочка придёт.
Я попытаюсь вазу склеить,
Но с рук мне это не сойдёт!

За чем полезла, говорите?
Там капли, клей и растворитель.