Не случайно

Сергей Савенков 3
В справедливость у нас,
Твёрдой Вера была.
Но, как видим, сейчас,
Стала слабой, она!

Мы себя потеряли,
А главное – Цель.
Словно сироты стали,
От многих потерь!

Ловким, враг оказался
И именно, свой,
Что примером считался,
И звал, за собой!

Поколение наше,
Ожидать не могло,
Какой мрак будет дальше
И это - пришло!

Мы невольно, в предатели
Записали себя.
Но сейчас, в наблюдателях,
Оставаться нельзя!

Долг исполнить свой нужно
Перед Родом, страной.
Как бы ни было трудно
И опасно – порой!

Небеса ожидают -
Смелых действий людей.
Помощь нам предлагают,
Когда просим о ней!

Ничего не случайно
И Российских бед – срам,
Есть сигнал чрезвычайный
И, Экзамен всем нам!
Сергей 24.01.20