Субботний день сегодня наступил

Дмитрий Филиппов-Юдин
Субботний день. сегодня наступил...
И снова ждем мы яркие мгновенья...
Поток событий и стихотворенья...
Ведь час судьбы нам ангел протрубил.

И все впитать .. и завершить урок..
Понять зачем и что нам жизнь готовит...
Ворота вдаль вперед она откроет...
Течет судьбы отмеренный нам срок.