Нас захватил цифровой аутизм

Станислав Прохоренко
Нас захватил цифровой аутизм.
Всё, что вокруг не совсем интересно…
Раньше марксизм был и ленинизм,
Ныне другое, а что же полезно?
Каждый теперь за себя без других,
Что там с другими случится, неважно.
Скоро никто уж не сложит вам стих,
А без стихов жить безумно опасно…