Не нервируй

Пиковая Дама 3
Не нервируй своей каретой,
Раскидаю, летит пусть в клочья.
Сколько раз говорить об этом
И кричать даже темной ночью.

Сам садись и езжай далече,
По суровым снегам безбрежным.
Целовать хочу твои плечи
И шептать что-то нежно-нежно.