Мне нравится пребыть в едином ритме с Богом

Владимир Черченко
Сонет. Из поэмы "Жизнь поэта"

Мне нравится пребыть в едином ритме с Богом,
Когда вибрирует вся суть, всё существо моё,
Когда мне от Него приходит Слов премного,
Когда в Божественное вливаюсь Бытиё.

Блаженно, дивно мне такое состояние,
Все строки в душу просятся лишь от него,
От этого пред Богом предстояния
Себя я частью чувствую Его!

В блаженстве этом я телесно исчезаю,
Поэзией со всех сторон волшебно окружён,
Мой дух рукою водит, в Боге пребывая,
И каждую строку стиха даёт мне Он!

Мне нравится пребыть в едином ритме с Богом –
Тогда мне от Него приходит Слов премного…