с он

Айван Серов
3 часа ночи -
Проснулся.
Не знаю причины.
В оковы
Заключили
Мысли о прошлом -
4 утра.
Глаза закрываются,
Воображение
Открыто -
Снова без сна.
Лишь витать
В облаках
Из слезных
Событий.
На часах
Уже 5.
Так и быть -
Пора спать.

Но без меня.