Неужели был контакт?

Иван Цуранов
Наш лидер обратил свой взор на космос
Решив проблемы все в стране
Всё по плечу всё очень просто
Уже созрел свершать турне

В его мечтах задумок много
Людей в стране обогатить
Тернистый путь не та дорога
Всё даром быстро должно быть

Наверно точно что то знает
Коль обнародовал сюжет
Где здравый смысл он понимает
И как на  всё найти ответ

Наверно был контакт с пришельцем
И он ему пообещал
Сказал клянусь зелёным тельцем
Ты скоро будешь править бал

Что там миллиарды есть вселенных
Там газа нефти завались
И всё дарма в мирах тех тленных
Чтоб привести лишь расплатись

Ведь у тебя есть трактор классный
И маз машина хоть куда
В обмен ведь бартер то прекрасный
Не устоять им никогда

Коли понравится автобус
Им можно с маза подогнать
Он у тебя как аэробус
Весь из себя чего трепать

Спустись на землю наш бессменный
И здесь пока твори дела
Люби народ свой драгоценный
Побольше дай ему бабла
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\