Разочарование. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ENTTAEUSCHUNG

„Das tolle Ding kreierte ein Designer,
Ich schaffte mir den schicken Sessel an.
In einer Stunde war der schon im Eimer.“
„Sass jemand drauf? Dann liegt es wohl daran.“

 - Дизайнер - мастер кресла моего.
Я в кресле том уселся чинно,
Но через час я выбросил его.
 - Сидел в нём кто-то? В том причина.