Упоенный любовью

Алексей Гадаев 2
Упоённый и влюбленный
Я тону в твоих глазах,
В поцелуях страсти жадной,
И в сердечной песне сладкой,
В танце душ, в единстве ладном,
В жарких ласках и мольбах.

Галя,Галиночка, ты любовь моя и счастье,
Моя мечта и сладострастье!
Я хочу, чтобы ты, моя милая
Оставалась со мною счастливая!