Помощь

Корунд
Помощь
Нужно ли помогать друг другу - тут я говорю про "как вообще" - часто в этом казалось бы простом вопросе возникают споры и этот вопрос являет различные мнения. Но все же поняв более лучше и глубже - то помогать нужно. И тут помощь - это как поэзия, люди разучившиеся помогать друг другу лишены поэзии или у них не хватает поэзии. А без поэзии нельзя и назвать жизнь вполне совершенной и полноценной.