По мотивам Московской саги

Надежда Аладьинская
Пытки. Cсылки. Лагеря.
Страх. Отчаяние. Тюрьма.
Безнадёга. Снова ЗЕК
Наш советский человек.
Слезы. Боль. Разврат. Беда.
Здесь нет правды и суда.
Жизнь ничто. И смерть пустяк.
Был ты князь. А стал босяк.