Было прекрасно нам, вспомни, - вдвоём!

Никола Кутс
*
Наверно ты помнишь, как мы танцевали!
Прижавшись друг к другу с тобой под дождём!
Как будто... на публику... страстью сыграли...
Вместе было прекрасно нам ночью и днём!
*
В глазках твоих видел улыбки я, - смех!
Отраженье своё вдруг заметил в глазах...
Не влюбиться в тебя был бы, всё-таки, грех!
Целовал тебя помню я сладко впотьмах!
*
Наверно ты помнишь, в саду танцевали!
Прижавшись друг к другу днём под дождём!
С тобой мы на публику... страстью сыграли...
Нам было прекрасно, ты вспомни, - вдвоём!
*
А танец дождя был лишь нами услышан...
Кроме нас... не заметил сей дождик никто!
Сердца наши слышали - души, как дышат...
От дождя сам набросил на плечи пальто...
*
Я в глазках твоих - вновь увидел улыбки!
В отраженьях заметил, как будто бы, смех!
Тебя целовал... был влюблён - без ошибки...
Не влюбиться в тебя, означало бы, - грех!
*
Наверно ты помнишь, в саду танцевали!
Прижавшись друг к другу днём под дождём!
С тобой мы на публику... страстью сыграли...
Нам было прекрасно, ты вспомни, - вдвоём!
******************************************