Я тут подумал - может хватит мне пиара?

Ирина Коробкина
Я тут подумал - может хватит мне пиара?
Кто точно любит - обязательно найдет.
И  мы  споем  все  дружно  хором под   гитару.
О том, что было, есть,  и что, потом  придет.

Слова, которые  людей  объединяют.
Я  просто   искренне   попробую   найти.
А тем, которые так быстренько слиняли -
Им пожелаю только доброго пути.

Я  не  пишу  пером  чернилами  в  тетрадке.
Но в строчках песенных  с героями    живу.
Переживая  вместе - счастье,  боль  украдкой.
Как-будто  все со мной, здесь,  наяву.

Но только вот  в одну игру я не играю.
Я не играю здесь на струнах  ваших  душ.
Я это   все,  друзья, прекрасно понимаю -
Нельзя переложить другим  свой личный  груз.

Я тут подумал - может хватит мне пиара?
Кто точно любит - обязательно найдет.
И  мы  споем  все  дружно  хором под   гитару.
О том, что было, есть,  и что, потом  придет...