В поиске себя

Ольга Косорлукова
Я вновь одинока.
Одна в целом мире.
В бескрайнем просторе
Без смысла, без цели.

Блуждаю во мраке
И в нем утопаю.
Куда мне бежать?
До сих пор я не знаю.

Мой компас сломался.
Я сбилась с пути.
Но нужно собраться
И дальше идти.

Отбросив сомненья,
Разрушу мосты.
Найду «своё» место,
Где есть я, где есть ты.