ОДНА. Тройка Мечей Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Тает снег и Солнце светит,
Распрекрасная весна.
Может кто тебя приметит
И ты будешь не одна.

А весёлая улыбка,
Разбивает вновь сердца,
Но не смейся слишком шибко,
У тебя она одна.

Годы тихо пролетают,
Только каждую весну,
Все мужчины предлагают
И хотят тебя одну.

Никогда не одинока,
Но как спутник не нужна.
У тебя одна дорога
И в дороге ты одна.

И пусть жизнь бежит, несётся,
Пусть шампанское рекой,
Для тебя почаще льётся,
Всё равно же быть одной.

Годы лица изувечат,
И из памяти сотрут.
Подожди, ещё не вечер,
Все мужчины не умрут....