Не сломалась

Ольга Лювенад
Отклик на «Под узду тебя, жизнь, не взять...» (Крэйзи Ли)


А меня , бывало, кнутом Перетягивало моё горло...
Я хваталась за небо ртом,
И плиту на плечах своих
Пёрла...

Ничего, хоть была и худа,
Не сломалась, хотя
Износилась...
Всё проходит... проходит беда...
Было так, что даже не снилось...

Кому в чаше вода, кому мёд,
Кому горький, хмельной напиток.
Нам не знать ничего наперёд.
Я искала в миру
Правды слиток.



 14.09.2019 22:18