Феям кофеен

Игорь Леонидович Акимов
Свет приглушен. Счастливые лица, запах кофе, ваниль и корица...
И стремятся веселые феи в сладкий сумрак уютных кофеен...
В пряном празднике есть у них дело. 
Я для них инородное тело...
Самобранка сластями накрыта, одиночеством сердце разбито...
В одиночестве я околею, сядьте, феи, ко мне на колени.
Поделитесь своими делами. Позвените немного крылами...
В вашем обществе места нет грусти...
Пусть меня хоть немного отпустит...
Мановеньем волшебного жезла пусть вернется ко мне, что исчезла...