По местам

Елена Андреевна Петренко
Планеты станут на свои места,
Я без тебя продолжу путь,
Да, мне местами больше ста.
Я не люблю тебя,
Ну может быть чуть-чуть.
Расставлено всё по местам.
Я обрела себя с тобой,
Вернее без тебя,
Став асом в деле,
Что ты звал игрою,
Уходя.

© Е.А. Петренко, 2020