Калыма, ты мать родная

Микола Стихоплет 2
КАЛЫМА, ТЫ МАТЬ РОДНАЯ

 Калыму я редко навещаю,
 И по Калыме всегда скучаю,
 Калыма моя, ты мать родная –
 По тебе я плачу и страдаю...

 Микола-Стихоплёт 2О17