В объятьях друг друга любовь сохраним!

Никола Кутс
*
В объятьях друг друга любовь сохраним!
Молчим мы конечно... когда ночью спим...
Расстояние часто... в судьбе - разделяет...
Чуть рыдает душа и сердечко страдает!!!
*
Только время любить совсем не хватает...
Быстро годы летят! Врозь жизнь пролетает!
Нам память напомнить способна, спасибо!
Нет времени в жизни - для проб иль ошибок!
*
Любовью делиться друг с другом бы надо.
Для этого вместе быть... нужно бы, - рядом!
В объятьях друг друга почувствовать счастье!
Любить, быть любимым! Гнать беды, ненастье!
*
В объятьях друг друга любовь сохраним!
Молчим мы конечно... когда ночью спим...
Не должно расстоянье судьбу - разделять..
Рыдать душе хватит, - сердечку страдать!!!
**********************************************