Всевидящему Пу...

Пётр Мирецкий
народ глумится над народом,
судья третейский отдыхает,
а миллионы нищебродов
не о своём мечты мечтают
типа: «Канары... Куршевель...»
в натуре – клиринг писсуаров,
жена - б/у «фотомодель»
и бедности аксессуары...
нельзя какой-нибудь кусок
из жизни взяв, дерьмом изгваздать
иль отстирать, отмыть и в массы
протиснуть как-то между строк...
что есть, то есть, как не старайся,
башляя суммы в телевизор,
пропагандист ты с аусвайсом
иль доморощенный любитель...
народ не глуп, он в Бога верит!
ни в словоблуд, ни в ахинею
не верит трудовой народ,
не верит в новый гардероб...