Слезинки

Анатолий Зеленов
11.12.2019

Из серых будней
Подневольно вереницей
Шествует декабрь на закат.

За окном неугомонные
Прыгают синицы,
Спорят громко и галдят.

У зимы из глаз слезинки
С крыши звонко падают на лёд.

Весь в подарках с ёлкой
Спешит в гости Новый Год.