А сегодня День студента

Виктор Эмрит
А сегодня день студента.
Кто по жизни им не был,
Жизнь- событий ярких лента,
Не шалил и не любил. 
Кто как в прорубь с головою ,
Доходил до дна наук.
Кто-да мы же ведь с тобою!
Да студент он как паук,
На учебу из под палки
Получалось иногда ,
Но спасали нас шпаргалки
/к сожаленью ,не всегда/.
И закалывали пары ,
Чтоб на классное кино ,
И девиц пленили чары ,
Как же было все давно.
И в колхозе на картошке,
И любой другой момент.
Танцы , песни ,на гармошке,
Вот такой я был студент.
   25.01.20.