Татьянин День

Лара Терецкая
                В Татьянин день и День Владимира Высоцкого,
                Давайте радоваться, по - студенчески петь!
                Вытолкнем меленькое прошлое,грязное плотское ...
                С искренним счастьем хочется высоту осмотреть!
   
                Нахлынут волны сладких дней студенческих,
                Вспомним Татьяну в нарядах повенчанных.
                Гитарных струн надрыв голосом развенчаных.
                Блеск в глазах Татьяны, волей неизменчивых.
   
                Чтим у Татьяны во всем цельность натуры!
                Ее поступки и черты у Пушкина фактурой.
                Дань Святой Крещенской Татьяне поет страна.
                "Но я другому отдана и буду век ему верна!"

                25 01 2020 год.

                Подмосковье.