Когда дрожит губа и руки

Станислав Прохоренко
Когда дрожит губа и руки
И больше некому помочь,
Вам помогают ваши внуки,
Вам помогает ваша дочь.
Вам помогает вера в то, что
Успех приходит к тем, кто ждёт
И добивается похожих
Простых и радостных забот…