Нeпутёвая

Светлана Джой
Тебя рядом со мною не будет,
Постарайся принять этот факт.
Разойдутся пути наших судеб,
Станет просто бумажкой контракт.
Свадьбу помню. Надетые кольца,
Шум гостей, и шикарный наряд.
А какая от этого польза
В омут памяти часто нырять?
Побывала замужнею дамой,
Мне свобода сейчас дорога.
Ухожу налегке с чемоданом,
Еле-еле спилила рога.

Фото Ирины Джуль