Островок любви

Элюже Кетуви
Островок любви , он для нас с тобой
Небольшой , ни малый , просто мой и твой
Мы мечтали - вот он , есть теперь у нас !
Счастье , радость - в жизне : Яркий контрабас !
Он в душе играет , музыку - наш вальс !
Яркий вальс всей жизни , как звезда горит
И любовь взрывная , словно динамит .
Островок он крепкий , выдержит двоих !
Как любовь , он стерпит смесь разлук , обид .
Сколько ни ходили , мы всё по углам .
Вечером и ночью , у костра - мы там !
Придаёмся страсти и любви с тобой .
Остравок , как счастье , только твой и мой !