Алат ра

Алина Борисова Заречная
Алат ра
Все хотят любви.
С азартом
мысли донесут свои.
В чем сущность?
Я пока не знаю.
Да просто
люди уж устали
От власти денег,
Сильных мира..
Хотим Любви!!
Где чисто и красиво.

А где найти
рай на Земле?
Да не ищи!!
В тебе он,
И во мне!

И рай и ад
Все в каждом
есть из нас.
И лучше
правда без прикрас!

А секта
 сектой будет.
Что ни говори..
Алат ра!!!
Все хотим Любви!