Начальные шаги спокойствия моей души и озарения то

Александр Штиль -Пермяков
 Спокойные шаги моего сознания -

 В пути заветы - как подарки Бога - собирать !!!

 Этот мир своей душе подарить !!!

 И обрести уверенность -

 Как источник новых знаний -

 И в душе  свой  Радостный исток рассвета

 Возвышать , полюбить !!!

 Приходят мысли новые -

 Как источники куплетов -

 В майском и июньском  помышлении зари -

 Будут на душе  Твоей истоки торжества  рассветов -

 Как источники куплетов -

 В майском и июньском помышлении зари -

 Будут на душе твоей Истоки торжества примет от песен пируэта -

 Теплых мягких струн сияния  цветов начала дня  -

 Как Источник Мира в Озарении

 влюбленных глаз -

 Теплых мягких струн  цветов сияния  благодарной ,

 Но неосознанной тобой - благой Любви

 Написал я это сие стихотворение красной шариковой ручкой - на листе  бумаги в клетку - в 16 часов : 25 минут -  18 января 2020 года , в день рождения друга Леши ,  а фразу про " Теплых мягких струн сияния цветов благодарной ,но неосознанной тобой благой любви " родилась у мамы друга Леши - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке - в 18 часов : 11 минут . Ура !!! Так !!! Да ... Красная  ручка. и это было 18 января 2020 года . Так ! Да .