Природа, нас красит всех...

Аримнамбо
Природа, нас красит всех по разному,
Как говорится, кому как по везёт,
Но не всегда раскрасит, особенно, отважного,
Отважный, быть может, неприметным, рядом,
Его скорей Природа, в свои ученики возьмёт......)))