Меняются устои

Владимир Приходченко
Минувшее с любовью вспоминая,
Я понимаю, что года не те,
Меняются устои,  жизнь другая,
Народ почти забыл о доброте.

Известной славой пользуется наглость
На пару с примитивностью мозгов,
Конечно, здесь присутствует диагноз,
Но лучше, чтобы каждый был здоров.

Затронув эту тему непростую,
Я не хотел остаться в стороне.
И если жизнь проходит вхолостую -
Попробуйте добрее быть вдвойне .

Пускай добро всегда добром зовется,
Заполнит душу каждого навек,
И встанет тот, кто иногда споткнётся,
Ведь человек -  всегда был человек.