Та, которая улыбалась..

Гэндальф Дамблдорский
***

Я был совершенно другим человеком
До того момента как заметил Вас
Светила заходили по законам природы
Весна наступала вслед за зимой
Города росли и увеличивали площадь
Цивилизации достигали полного изобилия
Но затем картина мира быстро распалась
Звезды посыпались времен года не стало
Города и культуры исчезли как и пыль
И тот человек который был мною
Умер и новый смертный явился
Не только душа но даже и тело
Ощущали нечто чего не было никогда
А все потому что Вы сидели
Сидели и улыбались под елкой новогодней
И за эти несколько сжатых мгновений
Прошли тысячи лет во внешнем мире
И пространство и время отделились от мира
И жужжали и жужжали пчелами апокалипсиса
Вокруг той которая улыбалась