Служил Советскому Союзу

Кержацкий
Накатили армейские дни,
Память дёргает с прошлого время.
В мою жизнь поселились они,
И живут чужаками, как бремя.

Армия, это все таки испытание. Не верю горластым патриотам,они или лицемеры, или пустые люди.