Мы ссоримся

Нина Рогожникова 2
Мы ссоримся на всю квартиру шум,
Иссупленно,не моргнув и глазом
Ты чешешь,что взбредет тебе на ум,
А я давлюсь,проглатывая фразы.

Мы говорим на разных языках,
Не хотим совсем понять друг друга,
Пылая со слезами на глазах
Ты как звезда сорвавшаяся с круга.

Но отпылав,отплакав и погаснув,
Кроткая и тихая как лань
Ты молча долу опускаешь глазки,
отчуждения стирая грань.

И во взгляде отступила стужа
Загорелся розовый рассвет,
Мы едим с тобой холодный ужин
С поцелуем сладким на десерт.



картинка из интернета