Соседка

Виктор Потерухин
Живёт рядышком соседка,
Гибок – строен её стан.
Молодая, зовут Светка.
Один у неё изъян.

Она ходит – крутит задом.
В зад, мужчины влюблены.
Повернётся к ним фасадом,
Страшней атомной войны.

Знаменитый ей художник.
Всё искусство вложил в зад.
Дорисовывал сапожник
И испортил весь фасад.

Перепутал с краской тюбик.
Или кисть не ту он взял?
Когда Светочкины губы
И глазища рисовал.

Срочно нужно ей в Европу.
Там с хирургами решить!
Как ей, в  место лица, попу.
На фасад суметь пришить.

Пусть любуются мужчины,
И целуют пусть в засос.
Не испортят вид морщины.
И мешать не будет нос.