25 января 2020г

Илья Лапаухов
***
Сегодня выпить есть у нас причина!
И в этом нет подвоха и изъяна -
Я думаю, у каждого мужчины
Была своя любимая Татьяна!
***
День нынешний на праздники богатый!
Ведь самые счастливые моменты,
Когда мы молоды, но юностью крылаты!
Короче, повод есть: "За нас, СТУДЕНТЫ!"
***
И все-таки чего-то не хватает
Для полноты душевного прихода...
Позвольте вас, ничуть не сомневаясь,
Поздравить всех с китайским Новым годом!