Покорим Красотой

Артур Пырко
Воздух лета пух роняет,
Мягко шелестит листва.
Балом властно правит детство –
Жаль, оно не навсегда.

На двоих, нам двенадцать лет,
Впереди – взрослая жизнь,
Предстоит много успеть:
Мы мечтаем счастливыми быть.

А вокруг лето цветет:
В ярких красках у нас парики.
Впереди взрослая жизнь –
Красотой мы мир покорим!


Апрель, июль 2015

(из сборника "100 лучших Стихов по мнению Автора")

Фото поэта в Октябрьском, на котором Дарья и Ульяна