Ну хватит причитать по Конституции...

Алексей Лебедев Единственный
Ну хватит причитать по Конституции.
Её де факто нет десяток лет.
Нам, искренним адептам проституции
моральной, до закона дела нет
давным давно. Набито б было пузо
да было б чем заполнить свой досуг
и хорошо, и дубликатом груза
бесценного мы гордо машем. Круг
пристрастий небогат — война и вера.
Не в Бога, а в величие страны
погрязшей в бесконечно тусклом, сером,
чиновном. Мы считаем, что должны
нам все по жизни. Мы реально верим,
что Бог за нас, какой он там ни есть.
К соседям в дом, срывая с петель двери,
врываемся и тут же им про честь
с порога, прямо в лоб. Слюною брызжа: —
«Мы — совесть мира! Мы — его душа!».

А, как по мне, не совесть мы, а грыжа
и за душою этой ни шиша.

Поэтому плевать на Конституцию
и на любые Кодексы давно.
Нам, искренним адептам проституции
моральной, если честно, всё равно.
25.01.2020