Зигмунд Фрейд и русская песня

Мирадо
    Светлые печали
На диком бреге Иртыша
сидел Ермак, ОБНЯТЫЙ ДУНЕЙ!

Сердцу не прикажешь!
...И даже пень
в апрельский день
с березкой снова
СПАТЬ мечтает!..

  Непостижимость гения
...А в ЧЕРЕП тот высокий
нет хода никому!