Рубиновая свадьба!

Надежда Фомичева -57
Сегодня 25 января - День Студентов и Татьянин день!!!
И памятная дата у меня - "Рубиновая свадьба"!
25 января - День свадьбы  у меня!!!
Сорок лет, как - Фомичева, верная подруга!!!
Я вспоминаю нашу встречу и любовь твою!!!

- Сегодня куплю тортик и вина...
Выпью бокал игристого,-
За наши счастливые года!!!
Только жаль мне, что Тебя забрали Небеса...!!!
- Рубиновая свадьба - без Тебя!!!
Но в памяти осталось - всё хорошее!!!
Как жаль,что - Счастье было мимолётным....
Надежда Фомичева -57 Москва