Потеряло веру поколение

Детцель Татьяна Ивановна
Потеряло веру поколение, вся
жизнь заключена в приобретениях
без смысла тыкнуть на хештег,
прочтя рекламу сразу в бег
по магазинам, бутикам за
новым брендом, знать бы вам.

Что бренд - это чужое мнение
кратчайший путь к обогащению
сетей, а сеть - приспособление
чтоб вызвать в вас сомнение,
склонить к приобретению
последний писк на удивление.

                25.01.2020 год