Эти брови такою дугой изгибаются..

Гэндальф Дамблдорский
***

Эти брови такою дугой изгибаются
Они тайные дороги привлекающие путников
Они словно бы пиявки лишившие нас крови
Они черные жгучие змеистые восточные
И вот я узнаю что ты дочь Сулеймана
И все сразу же становится на свои места
Эти брови и призыв муэдзина к молитве
И страстная покорность всему сущему в мире
Они изгибаются как полумесяц на мечети
И вселенная обернулась такой же дугой