А МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ

Анна Милушкина 2
Астролог из меня никудышный,
Могу лишь поверить другим.
Но что бы прогноз ни сулил мне.
Едва ль сотворюсь я из глин,
Не удастся вылепить форму,
Ежедневно приятную всем,
Не помолюсь на тебя - на икону,
Авансировать, знай, не по мне.
Даже, мой друг, не надейся,
Отошло время легких побед…
Очи раскрой иль напейся,
Только пьянка-то тоже во вред.
Так что очнись, бывший хахаль,
Есть шанс лишь один у тебя:
Башку береги, не разбахай,
Ясно тебе? Песня вся…
25.01.2020
10:15