Что мы делаем с тобой

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2019/04/02/3247
Все это будто не со мной
Дженни По
............................
Любимый мой, желанный друг,
ах, что делаешь со мною!
               *****
С тобой я делаю ЛЮБОВЬ,
Должна быть вольной и беспечной.
Беру тебя без лишних слов,
Они потом придут, конечно

Но все, и речка и трава,
Мне говорят предельно ясно-
Зачем тебе нужны слова?
Ведь для любви они напрасны...

Моя рука нежна, легка...
Я вовсе не хочу быть грубым.
Ты тихо смотришь в облака...
Пока по телу бродят губы...

Ты не вовне, ты вся в себе.
И каждое прикосновенье
Рождает волею небес
Пока что смутное волненье.

И груди просятся к губам
И лону хочется раскрыться...
И, как в пустыне, важно нам
Немедленно любви напиться...

Но чуть добавлю я огня...
Настанет миг, я точно знаю.
Ты скажешь мне-возьми меня,
Я от любви изнемогаю...

И я тогда войду к тебе...
И мир закружит каруселью...
Мы будем знать в своей судьбе
КАК мы с тобой любить умели