Жду...

Ольга Праскина
 Жду чего - то... а  знаю,  что  нечего...
 Жду  тебя... и  знаю,  что  зря...
 Только  вот  почему - то  вечером ,
 Пуще  прежнего...  грусть  моя...

 Я  тоскую,  что  жизнь  бессмысленно,
 Торопливо  проходит  прочь...
 Что  ты  ласковый, но  неискренний...
 Что  идёт  за  окошком  дождь...

 Что  сегодня  в  дождливый  вечер, -
 Одиноко...  как  никогда ...
 Не  мечтаю  о  нашей  встрече, -
 Мы  в  разлуке  почти  всегда...

Ничего...  ничего  не  сказано,
Но,  мне  так  хорошо  с  тобой!
Как  глоточку  воды  обязана ,
Я  тебе  в  беспощадный  зной...