Быль ли это или сказка

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду…

…Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой…
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!   
                Юрий ВИКТОРОВ (с)

*     *     *

Я сижу горем убитый,
И вовсю реву,
Хулиганы дали битой
Прямо по лицу!

Был бы я чуть-чуть моложе
Не пенсионер,
Я бы их противны рожи
Натянул на хер.

Будь я посильнее малость,
И кун-фу б владел,
Я бы проявил к ним жалость,
Догола б раздел.

Но они шкафы большие,
А я – лилипут,
Я один, а их – четыре,
Мне мозги ипут!

Плюс последствия инфаркта,
Триппер, геморрой, -
АКМ я взял с азартом
С сумочки… крутой!

Получилось как-то быстро,
Очередь и всё…
Это месть, а не убийство,
Дедушки Пихто!

Жить могли бы те ребята,
Баб младых ипать, -
А теперь вместо разврата
В гроб пойдут лежать!

…Было ль это или сказка,
Нам на то плевать, -
Некуя к пенсионерам
Бедным приставать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2020