Сторно

Дмитрий Московский
Ты работу сменил. И друзей. И костюм.
И привычек число пребольшое.
И от многих ненужных избавился дум,
И, отчасти, воспрянул душою.

Даже, где-то, уже не идёшь наугад,
Пьёшь напитки не крепче кефира...
Всё равно - удручают, томят, тяготят,
Обстоятельства внешнего мира.

И болтаешься в этом пространстве опять;
То - терпимо, то - полная кома.
Не жену - парадигму пора поменять,
Жаль, что слово тебе не знакомо.